Кредиты и управление кредитами в банке
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Кредиты и управление кредитами в банке
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Кредиты и управление кредитами в банке
Роль Центрального Банка в современной кредитной системеЦентральный банк России (ЦБ) был образован 2 декабря 1990 года. Его деятельность строится на основе Федерального Закона «О Центральном банке РФ (Банке России)» и «О банках и банковской деятельности». Деятельность Центрального банка связана с формированием и реализацией денежно-кредитной политики, способствующей развитию и укреплению банковской системы страны, а также стабильности национальной валюты.
Роль Центрального банка в кредитной системе проявляется в выполнении им следующих функций:
Центральный банк имеет монопольное право на выпуск в обращении кредитных денег в виде банкнот. Эмиссия банкнот осуществляется под правительственные облигации, путем кредитования коммерческих банков и под золотовалютные резервы страны. Центробанк единолично определяет и контролирует наличную денежную массу, которая обращается на данный период в стране. Измерение денежной массы происходит с помощью деления всех классов ликвидных активов на денежных агрегаты.
Центральный банк является банком д...4.729076862335205
Система рефинансирования банковского сектора: цели и направления развития
Рефинансирование банков — один из основных инструментов пре¬доставления дополнительной ликвидности банковской системе.
Под рефинансированием центральным банком коммерческих бан¬ков понимают предоставление им заимствований, когда банки исчерпали свои ресурсы или не имеют возможности пополнить их из других источников. Процесс рефинансирования состоит в вос^ становлении портфеля собственных ресурсов коммерческих банков и средств, вложенных в кругооборот капитала предприятий раз¬личных отраслей народного хозяйства.
Кредиты рефинансирования выдаются, как правило, только устой¬чивым банкам, испытывающим временные финансовые трудности. Выполняя функцию рефинансирования, Центральный Банк России в соответствии со статьями 4 и 40 Федерального закона «О Цен¬тральном банке Российской Федерации (Банке России)» выступает в качестве кредитора последней инстанции или банка банков.
Кредиты рефинансирования классифицируют в зависимости от:
• формы обеспечения (учетные и ломбардные кредиты)...4.049735069274902
Кредиты, обеспеченные залогом ценных бумаг
Ломбардные кредиты
Термин «ломбардный кредит» происходит от названия местности в Италии — Ломбардии, на территории которой в средние века менялы предоставляли краткосрочные кредиты под залог легкореализуемого движимого имущества. Начиная с XVII — XVIII веков ломбардные кредиты предоставлялись банкам. Обеспечением ломбардных кредитов стали служить драгоценные металлы и товары.
В широком смысле слова ломбардные кредиты представляют собой ссуды под залог депонированных в банке ценных бумаг. В узком понимании термин «ломбардные кредиты» означает краткосрочные кредиты, предоставляемые Центральным банком кредитным организациям под залог ценных бумаг для удовлетворения их временных потребностей в заемных средствах. Цель их предоставления — регулирование банковской ликвидности.
Обеспечением ломбардных кредитов в практике деятельности центральных банков являются те ценные бумаги, которые имеют официальную котировку и принимаются к учету в центральном банке. Это государственные ценные б...3.91127610206604
Классификация ипотечных кредитов
Ипотечные кредиты классифицируются по различным признакам.
1. По объекту недвижимости:
земельные участки;
предприятия, здания, сооружения и иное недвижимое имущество, используемое в предпринимательской деятельности;
жилые дома, квартиры и части жилых домов и квартир, состоящие из одной или нескольких изолированных комнат;
дачи, садовые дома, гаражи и другие строения потребительского назначения;
воздушные, морские суда, суда каботажного плавания и космические объекты; объекты незавершенного строительства*(122).
2. По целям кредитования:
приобретение готового жилья в многоквартирном доме*(123) либо отдельного дома на одну или несколько семей в качестве основного или дополнительного места жительства;
приобретение дома для сезонного проживания, дачи, садовых домиков с участками земли; приобретение земельного участка под застройку.
3. По виду кредитора:
банковские и небанковские.
4. По виду заемщиков:
как субъектов кредитования: кредиты, предоставляемы...3.8570752143859863
Похожие темы:
- Кредиты и управление кредитами в банке
- Кредиты под залог недвижимости ипотечные кредиты
- Кредиты коммерческих банков. Управление кредитными рисками, осуществляемое коммерческими банками
- Доверительное управление в банке
- Антикризисное управление в банке
- Управление персоналом в банке
- Управление кадрами в банке
- Управление рисками в коммерческом банке
- Управление конфликтом в коммерческом банке
- Бизнес-инжиниринг и управление в коммерческом банке
- Управление процентным риском в коммерческом банке
- Управление валютными операциями в коммерческом банке
- Управление вексельным обращением в коммерческом банке
- Управление валютными рисками в коммерческом банке
- Управление денежными потоками в банке (на примере…)
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Управление денежными потоками на предприятии на примере Денежные потоки организации, методы управления денежными средствами предприятия
- Управление денежными потоками на предприятии торговли на примере ООО Предприятие торговли, денежные потоки, особенности управления денежными потоками на предприятии
- Управление денежными потоками предприятия Денежные потоки предприятия, особенности управления денежными потоками
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Ведение
Индия чрезвычайно богатая страна на культурные и исторические достопримечательности. Это единственная страна, сохранившая древнюю религию первой цивилизации – индуизм. Многоконфессиональность страны, многочисленность значимых на глобальном уровне религиозных центров представляет основу внутреннего и международного паломнического и познавательного туризма. Сочетание культурно-исторических и природных ресурсов делает Индию одной из наиболее привлекательных в целях туризма стран мира. Поэтому удивительно, что она по уровню развития туризма значительно уступает многим странам с более слабыми туристскими ресурсами (Таиланд, Индонезия, Сингапур).
Индия обладает богатыми рекреационными ресурсами. Их основу составляют разнообразный рельеф, климат, ландшафты, а также многочисленные культурно-исторические достопримечательности. Наиболее благоприятными для организации отдыха являются горные районы Северной Индии и юго-западная часть Малабарского побережья. Живописные горные долины с озерами, заснеженные вершин, террасы рисовых полей, прохлада лета, когда равнинная Индия раскалена, привели к созданию на севере страны сети известных туристских центров: Шимла, Сринагар, Гулмарга, Пахалгама, Мансара, Катра. Но в основном они используются для организации отдыха местных жителей. Международный же туризм развит относительно слабо. Это объясняется тем, что центры отдыха в Гималаях рассчитаны в основном на летний сезон, тогда как основная масса турист